Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Без вины виноватая? В бийских соцсетях обсуждают вчерашнее ДТП в переулке Шубенском

02.10.2017, 11:00      Новости Бийска

Пользователи соцсети «Вконтакте» обсуждают серьезное дорожно-транспортное происшествие, которое произошло вчера вечером.

Вот что об этом ДТП говорится в официальной информации , которую нам предоставили в группе пропаганды отдела ГИБДД:

«1 октября в 20 часов в пер. Шубенском водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не уступила дорогу и допустила столкновение с движущимся со встречного направления автомобилем «Ауди» под управлением водителя 1991 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ 1988 года рождения получили телесные повреждения».

В паблике «Инцидент Бийск» это происшествие вызвало немало откликов. Многие сочувствуют водителю автомобиля ВАЗ-2105 Ирине , которая рассказала, как было дело:

«Я поворачивала на Каховскую улицу, а он поднимался в гору на скорости. И получилось так: когда я начала поворачивать, его еще не было — вдруг он резко выскочил в гору, меня развернуло, а он пролетел ещё расстояние. Я хочу подать в суд, прошу помощи хорошего юриста — меня сделали виновницей», — написала Ирина.

По ее словам, скорость автомобиля «Ауди» была более 100 километров в час .

Ирина также сообщила, что лежит с переломом ноги и ушибами, и при этом у нее на руках — ещё и маленькие дети.

Некоторые комментаторы, сочувствуя молодой женщине, замечают, что закон не на ее стороне и приводят пример с тяжелым ДТП, которое произошло в мае этого года на трассе Бийск — Белокуриха: тогда виновником оказался водитель КАМАЗа — он не пропустил мотоциклиста, двигавшегося на большой скорости.

В ГИБДД нам сообщили еще о двух серьезных происшествиях , произошедших за последние дни на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское».

Так, 30 сентября в 23 часа 30 минут на ул. Сибирской водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Тойота», не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала на левую обочину и совершила наезд на электроопору. В результате ДТП получили телесные повреждения пассажиры 1994 и 2004 годов рождения.

Вчера, 1 октября, в 19 часов 30 минут в селе Шебалино  Бийского района водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ совершил наезд на пешехода 1980 года рождения, двигавшегося попутно по правому краю дороги. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения в виде закрытого перелома левой голени госпитализирован в ЦРБ Бийского района.

Всего за прошедшую неделю на территории обслуживания МУ МВД России «Бийское» зарегистрировано три ДТП, при  которых 5 человек получили телесные повреждения, среди них один несовершеннолетний.

Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования