Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Будем принимать меры»: в Барнауле бийских единороссов упрекнули в том, что они «забронзовели»

13.09.2017, 2:40      Новости Бийска

В «Единой России» были готовы к результатам голосования в Бийске и Рубцовске. В партии намерены сделать тщательный анализ ситуации и провести «большую работу» на местах. Результаты голосования прокомментировал журналистам секретарь регионального отделения ЕР Александр Романенко и глава исполкома Андрей Клюзов .

Информагентство «ПолитСибРу» напомнает , что в Бийске и Рубцовске ЕР хоть и получила большинство, но чуть не проиграла КПРФ, которая буквально «подперла» единороссов по голосам и сумела победить на нескольких округах. В том числе в Бийске коммунист Евгений Корчагин обошел по голосам главу города и лидера бийских единороссов Лидию Громогласову .

«На этих территориях нам предстоит очень большая работа. То, что случилось некое протестное голосование, никто отрицать не будет. Мы с этим соглашаемся, и мы были готовы к такому раскладу. Но несмотря ни на что партия показала нормальную работу, у нас в любом случае большинство» , — подчеркнул Александр Романенко.

«Да забронзовели! — более резко выразился о результатах глава исполкома Алтайского отделения ЕР Андрей Клюзов. – У нас много вопросов к внутренней организации партийных отделений в этих городах. Будем предпринимать соответствующие меры по реорганизации, реанимации, реновации. Все, что потребуется».

Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования