Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Эвалар» стал лидером «Национального фармацевтического рейтинга»

23.12.2017, 23:40      Новости Бийска

Лидером в номинации «Производитель БАД» премии «Национальный фармацевтический рейтинг 2017» стала компания «Эвалар». Награждение победителей прошло 19 декабря в Москве.

«Эвалар» побеждает в номинации «Производитель БАД» уже второй год. На церемонии награждения директор Московского представительства ЗАО «Эвалар»  Александр Сафонов  выразил благодарность за высокую оценку работы компании.

«На протяжении последних 10 лет компания является лидером отечественного рынка БАД. Сегодня доля компании на рынке составляет 18%. Полученная награда является знаком признания не только со стороны экспертов, но также и со стороны потребителей, которые на протяжении многих лет сохраняют лояльность марке. Доверие потребителей – это, наверное, один и самых ценных активов для нас» , — сказал Александр Сафонов.

Маркетинговое агентство DSM Group ежегодно устраивает премию фармацевтической отрасли «Национальный фармацевтический рейтинг». Основой рейтинга служат показатели объемов продаж фармпродукции в ценах конечного потребления.

Отметим, что рейтинг составляется при поддержке Комитета по охране здоровья Госдумы РФ, Московской городской Думы, отраслевых ассоциаций — Национальной Фармацевтической Палаты, Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП), Российской ассоциацией аптечных сетей (РААС), Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО), ААУ «СоюзФарма».

Справка

По итогам восьми месяцев 2017 года «Эвалар» увеличил продажи собственных лекарственных средств на 16%. Это выше темпов роста коммерческого рынка лекарств, который, по данным proxima research, растет на 10%.

За 2016-2017 годы «Эвалар» расширил собственный портфель лекарственных средств почти на 40%, и выпускает уже 24 наименования препаратов. В дальнейшем лекарственный портфель компании будет развиваться в двух основных направлениях: производство доступных отечественных дженериков и расширение линейки растительных лекарственных средств.

В настоящее время и лекарственные препараты, и БАДы компания выпускает на предприятии в Бийске. В 2018 году рядом с этим заводом будет запущен второй производственный комплекс мощностью 6 млрд таблеток и капсул в год. Он должен стать основной производственной площадкой по выпуску лекарств.

Новый производственный комплекс «Эвалара» мощностью 6 млрд таблеток и капсул в год компания запустит в эксплуатацию в 2018 году.

Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования