Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Какую воду лучше пить?

16.09.2017, 6:00      Новости Бийска

Вода нам нужна, как источник минеральных веществ и различных соединений, необходимых для нормальной жизнедеятельности нашего организма, т.е. должна быть не только безопасной, но и приносить пользу для здоровья.

Артезианская вода – идеальна для производства питьевой воды, в ней сохранен естественный солевой состав и она защищена от воздействия вредных внешних факторов.

Вода «Легенда жизни» добывается из скважин глубиной 240 и 280 метров и имеет сбалансированный состав. Она физиологически полноценна, т.е. максимально удовлетворяет потребности организма в таких макроэлементах, как калий, кальций, магний и др.

Кроме того, специально разработаны некоторые виды воды, дополнительно обогащенные ценными микроэлементами — йодом, фтором, селеном. 

Йод — способствует развитию памяти, внимания, мышления, нормализует обмен веществ и активизирует умственную деятельность.  “Легенда жизни” с добавлением йода является эффективной мерой профилактики йододефицита. Йод, фтор и селен: йод нормализует работу щитовидной железы, фтор защищает эмаль зубов от кариеса, селен — природный антиоксидант, эффективен в профилактике сердечно-сосудистых и бронхолегочных заболеваний. “Легенда жизни” с добавлением йода, фтора и селена  — это комплексная защита здоровья. Янтарная кислота и селен — активно защищают клетки организма от старения, выводят токсины, обогащают организм кислородом, а также служат профилактикой респираторных заболеваний. Уникальное сочетание этих элементов в премиальной воде “Легенда жизни” с янтарной кислотой и селеном. Йод и фтор : йод особенно необходим в раннем возрасте, он играет важную роль в развитии памяти, внимания и мышления. Фтор укрепляет кости и зубы. “Легенда жизни” с добавлением йода и фтора специально разработана для детских садов. (Для детей 3+). Специальная вода для детей с первых дней жизни —  “Легенда жизни” Детская” имеет особый сбалансированный минеральный состав. Используется для питья, восстановления молочных смесей-заменителей грудного молока и приготовления детского питания. (Для детей 0+).

Вода “Легенда жизни” сохраняет свои полезные свойства при кипячении и заморозке.

Жители Бийска имеют прекрасную возможность подобрать для себя такую воду, которая наилучшим образом позаботится об их здоровье.

Каждый может выбрать “Легенду жизни” в своем формате:  в мелком объеме — 0,33 л, 0,5 л, 0,7 л, 1 л, в среднем — 5 л, а также в бутылях 19 л. Подробнее с ассортиментом воды “Легенда жизни” можно ознакомиться на сайте * компании.

Внимание! Для вас действует супер акция **: до 30 сентября закажите одну бутыль воды “Легенда жизни” 19 л и одну упаковку воды в объеме — 0,5, 0,7 или 1 литр и получите ВТОРУЮ упаковку “Легенды” в подарок.

Заказать доставку полезной воды «Легенда жизни» в Бийске можно по телефонам 400-000, 40-65-65 .

*Подробности об организаторе акции, о сроках и месте получения подарков узнавайте на сайте компании.**Cрок проведения акции с 14 до 30 сентября 2017 г.Официальный продавец в г. Бийске: ООО «Бийск-Сервис» Юр. адрес: Россия, Алтайский край, 659303, г. Бийск, ул. Мерлина, 57/3 ОГРН 1072204001506ООО «Бийск-Сервис» представитель производителя: ООО «Барнаульская водяная компания» Юр. адрес: 656038 г. Барнаул, пр-т Ленина, 54 В Почтовый адрес: 656023, а/я 4506 ОГРН 1022201517645Реклама 2017 г.
Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования