Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Начинается судебный процесс над бийчанкой, выбросившей ребенка на мусорную площадку

23.12.2017, 7:00      Новости Бийска

Следственным отделом по городу Бийску завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Бийска , обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106  УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По данным следствия, обвиняемая, не желая предавать огласке факт своей беременности и начала родов, скрыла это от родственников и не поставила в известность медицинских работников.

С 4 по 5 октября 2017 года, находясь у себя в квартире, женщина самостоятельно родила доношенного и жизнеспособного ребенка , после чего предприняла меры к его убийству. Ребенок скончался в результате механической асфиксии. После этого обвиняемая скрыла следы совершенного преступления.

Тело младенца было обнаружено утром 5 октября на территории многоэтажного жилого дома по улице Мерлина, где проживала женщина.

В ходе следствия свою вину обвиняемая, уже имеющая на воспитании двух малолетних детей , признала полностью, в содеянном раскаялась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова .

Фото: timenews.in.ua
Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования