Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Наркотики в особо крупном размере изъяли полицейские у бийского интернет-торговца

02.11.2017, 22:00      Новости Бийска

Сотрудники отдела наркоконтроля МУ МВД России «Бийское» изъяли у бийчанина полтора килограмма синтетических наркотиков, приготовленных к сбыту.

Как рассказали в пресс-службе управления полиции, в ходе обыска в квартире 24-летнего жителя города , подозреваемого в сбыте наркотических средств, полицейские обнаружили несколько пакетов с порошком синтетического происхождения, а также банковские карты, упаковочный материал и лабораторные электронные весы.

Изъятое вещество было направлено на исследование в экспертно-криминалистический отдел МУ МВД России «Бийское».

Результаты экспертизы показали, что находившийся в упаковках порошок является синтетическим наркотическим средством, получившим неофициальное название «скорость». Общая масса изъятого наркотика составила почти полтора килограмма, что является особо крупным размером.

По словам подозреваемого, этот товар он собирался реализовать потребителям через интернет-магазин .

По факту умышленной попытки сбыта наркотических средств в особо крупном размере, которая не была доведена до конца по независящим от лица обстоятельствам, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет .

Всего за 9 месяцев  текущего года полицейские Межмуниципального управления МВД России «Бийское» выявили на территории обслуживания 105 фактов сбыта наркотических средств. Расследовано и направлено в суд 36 уголовных дел, 9 из которых были возбуждены в отношении преступных групп.

Фото: пресс-служба ФСКН России по Алтайскому краю (архив)
Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования