Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Новым президентом бийской федерации бокса стал Руслан Курасов

21.12.2017, 16:00      Новости Бийска

Выездное заседание федерации бокса Алтайского края состоялось сегодня в малом зале городской администрации. Там обсудили развитие этого вида спорта в Бийске и выбрали нового президента федерации.

После разбора проблем местного спорта состоялись выборы нового президента бийской федерации. Им стал депутат городской Думы Руслан Курасов . Кандидатуру поддержали бийские тренеры Владимир и Александр Черданцевы , Сергей Вашурин и президент краевой федерации Нодар Шония .

По мнению краевых чиновников, смена руководства должна позитивно отразиться на развитии спорта в Бийске. В федерации Алтайского края отмечают, что в последние 7 лет в городе не проходит крупных соревнований по боксу, а в секции и спортшколы детей приходит все меньше.

Первостепенными задачами Руслана Курасова на новом посту будут объединить бийских тренеров для популяризации единоборства и провести в ближайшее время в городе крупный турнир по боксу. Краевая федерация пообещала новому президенту всестороннюю поддержку.

Напомним, ранее городской федерацией бокса руководил чемпион мира по боксу, мастер спорта международного класса Вячеслав Шипунов . Сейчас Вячеслав лежит в больнице, поэтому присутствовать на заседании не смог. Впрочем, по предложению членов совета, он продолжит общественную работу в качестве первого вице-президента Бийской федерации. 

Добавим, что не все бийские тренеры отнеслись к назначению Руслана Курасова президентом федерации с воодушевлением. Они считают, что руководить конкретным видом спорта должны люди, имеющие к этому виду непосредственное отношение.

Фото: скрин видео Бийского ТВ.
Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования