Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Поисковый отряд «Лиза Алерт» ищет добровольцев

04.12.2017, 22:00      Новости Бийска

Добровольный поисковый отряд «Лиза Алерт» обращается к жителям Алтайского края и республики Алтай с просьбой о помощи. Как рассказывает, руководитель Бийского отделения отряда Сергей Завьялов , при проведении поисков в отдаленных уголках Алтайского края и Республики Алтай волонтеры все больше убеждаются, что без помощи людей «на месте» просто не обойтись .

Алтайский край состоит из 59 районов, Республика Алтай из 10, итого 69 районов, в каждом из которых теряются люди. Выехать на каждую заявку нет физической возможности.

Обычно информационные координаторы отряда  запускают информацию о потерявшемся человеке в Интернет, а люди «на месте» организуют печать и оклейку ориентировками. Такие меры позволят оперативно и максимально масштабно оповестить людей для получения свидетельств, что повысит вероятность найти человека в кратчайшие сроки.

Именно для этого поисковому отряду «Лиза Алерт» необходимы люди в каждом районе, которые готовы : напечатать ориентировки, раздаточный материал для проведения лекций по профилактике исчезновения детей, выполнять автономные задачи (наклеить ориентировки, проверить камеры видео наблюдения, уточнить личность неизвестного в больнице и другое).

Необходима помощь от тех, кто готов распечатать 1 лист в месяц или 1000 листов в течении года, сходить на оклейку местности или просто доставить печатный материал на машине из одного места в другое.

Если вы хотите стать добровольцем, звоните на телефон горячей линии (бесплатно по РФ) 8-800-700-54-52 .

Текст: Ксения Цапко. Фото: https://vk.com/la_altay
Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования