Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с гибелью четырехлетней Дианы в Бийске

25.07.2017, 12:40      Новости Бийска

Следственным отделом по городу Бийску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 1 июля 2017 года вблизи частных домов в городе Бийске в ходе конфликта из-за детской качели 7-летний мальчик бросил в 4-летнюю девочку камень, который попал ребенку в голову. При этом дети находились на улице без присмотра со стороны родителей. Девочка получила серьёзную травму головы и была госпитализирована в медицинское учреждение, где скончалась .

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и наличие признаков уголовно наказуемого деяния в действиях лиц, ответственных за воспитание детей и осуществление профилактической работы с несовершеннолетними. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Яна Кирпиченко .

Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования