Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Уникальная команда КВН Бийского олеумного завода отправится на фестиваль в Сочи

19.12.2017, 18:00      Новости Бийска

Уже дважды в декабре порадовала своих болельщиков команда КВН ветеранов Бийского олеумного завода «Взрывая время!».

Так, 2 декабря в Новосибирске команда ветеранов приняла участие в финальной игре Межрегиональной лиги КВН «Сибирь». В напряженной борьбе по результатам трех конкурсов «Взрывая время» заняла почетное третье место.

Ровно через неделю – 9 декабря в Барнауле в ДК «Сибэнергомаш» прошел финал Региональной лиги КВН «КВН-Алтай». За титул чемпиона сезона сражались три команды из Барнаула и команда ветеранов Бийского олеумного завода, которая и стала чемпионом сезона.

Капитан команды Татьяна Осипова в очередной раз завоевала звание лучшей актрисы игры.

Помимо дипломов и памятных призов команда «Взрывая время!» завоевала главный приз – 100 тысяч рублей, которые пойдут на оплату поездки на международный фестиваль «КиВин-2018» в Сочи.

Вот как о необычной бийской команде отозвался член жюри лиги «КВН – Алтай», начальник центра культурно-массовой  работы АлтГТУ им. И.И. Ползунова Михаил Герцович :

— Честно сказать, в своей кавээновской практике таких возрастных команд я не встречал. Команда играет профессионально, и мы, как жюри, никаких скидок на возраст им не делаем. Думаю, один из секретов успеха команды «Взрывая время» – искренность и узнаваемость. Кто-то из зрителей видит в них свою маму, кто-то — бабушку. Хорошо и то, что в команде есть свой лидер – Татьяна Ивановна Осипова. Думаю, в Сочи команду заметят и оценят по достоинству.  Желаю удачи!

Фото: предоставлено пресс-службой БОЗ.
Источник: biwork.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования